Динара (dinara2609) wrote,
Динара
dinara2609

Category:

OPI Vesper

Этот лак появился у меня совсем недавно, благодаря моей сестренке, которая подарила мне его на день рождения. Opi Vesper относится к коллекции OPI Bond Girls Collection, которая вышла еще летом.

1



Честно говоря, я не могла себе представить, что когда-либо буду носить песочек на руках, было неудачное знакомство, да и считала я себя консервативной в этом плане, и многие текстуры не признавала, некоторые до сих пор не признаю)) Но я ни капли не пожалела, что OPI Vesper теперь есть и у меня.

2

В бутылочке лак выглядит темно-сливовым желе, черный глиттер намешан мало, поэтому я и не сразу обратила внимание на него. На руках же он превращается в баклажаново-фиолетовый цвет, с черными вкраплениями.

3

Наносится легко, и также легко корректируется, в меру жидкий, не растекается куда не надо, сохнет не быстро, но степень высыхания видна по мере "опесочивания". В два слоя наилучший вариант на мой взгляд, т.к. если слоя будет 3, то цвет будет уходить в черный, как видно на фото, мизинцу досталось больше лака, поэтому он выглядит темнее других.
Стойкость не разочаровала, кончики стали затираться только на третий день, и это без прокрашивания торцов (не могла понять, как вообще песком можно прокрасить торцы, вот и не стала).

4a

Кисть вот только показалась чуть более расплющенной, чем в основной линейке лаков, хотя, может действительно, всего лишь показалось?

6

Подводя итог, я хочу сказать, что я пересмотрела свое мнение относительно непривычных текстур, вроде песка, и даже приобрела еще один, белого цвета :)

5

И попытка макро
macro

На всех фото без топа в 2 слоя, при дневном свете без дополнительного освещения.

Спасибо за просмотр, Динара :)
(ко мне пожалуйста на ты)
Tags: маникюр, свотчи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments